信息公开首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 依申请公开 信息公开意见箱 返回门户首页
 
当前位置:首页 >> 政府信息公开目录 >> 行政权力运行 >> 其他权力 >> 其他权力结果
 
索引号:
 002986299/201711-00114
信息分类:
 其他权力结果
发布机构:
 政府采购处
主题分类:
 其他
名称:
 安徽省财政厅关于安徽大学艺术与传媒学院图书、教学设备采购项目的投诉处理决定书
生成日期:
 2017-10-23
关键字:
 
文号:
 财购〔2017〕1397号
浏览次数:
 
 
安徽省财政厅关于安徽大学艺术与传媒学院图书、教学设备采购项目的投诉处理决定书
 

 

投 诉 人:合肥影艺视频技术有限公司

地 址:合肥市合作化南路与长江西路交口万科金域国际408-409室

代 理 人:胡悦

被投诉人:安徽省政府采购中心

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号6楼

 

相关供应商:合肥桐科电子科技有限公司

地址:合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期H7楼

 

本机关于2017年9月5日收到合肥影艺视频技术有限公司(以下简称投诉人)递交的投诉书,投诉人对安徽省政府采购中心(以下简称被投诉人)组织的“安徽大学艺术与传媒学院图书、教学设备采购项目(项目编号:2015HACZ0597)”第3包“编辑、播音、主持、录音实训类”招投标活动提起投诉,根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号,下同)等法律法规的规定,经审查,本机关予以受理。本案现已审查终结。

投诉人投诉事项:1.招标文件要求:“E、录音工作室部分”中第6项 “1、★声道:16输入通道,6辅助总线,4编组总线;2、★母线:单声道辅助母线≥16条,效果器母线≥4条,编组母线≥4条”,中标供应商合肥桐科电子科技有限公司(以下简称桐科公司)所投产品雅马哈01V96只有“12条单声道辅助母线”,满足不了招标文件“单声道辅助母线≥16条”要求,同时不满足招标文件“编组母线≥4条”的要求;2.招标文件要求:“★支持将PGM信号通过网络实时流媒体播放;(提供检测报告扫描件)”,被投诉人答复为满足招标文件要求,但根据加盖北京中科大洋公章的eMagic检测报告并没有此项功能的检测结果,投诉人有理由相信桐科公司伪造检测报告虚假应标。

针对投诉人的投诉事项,本机关要求被投诉人及相关供应商作出有关情况的书面说明,并组织专家对投诉事项进行了评审,检查了有关采购文件。

被投诉人称:经复议,复议专家组一致认为:关于投诉事项1。桐科公司所投“E、录音工作室部分”中第6项“数字调音台”规格型号为雅马哈01V96,被投诉的参数 “1、★声道:16输入通道,6辅助总线,4编组总线;2、★母线:单声道辅助母线≥16条,效果器母线≥4条,编组母线≥4条”,在该公司投标文件《投标响应表》中已明确响应,具体内容如下:“1、★声道:16输入通道,6辅助总线,4编组总线;2、★母线:单声道辅助母线16条,效果器母线4条,编组母线4条”,符合招标文件的要求,应予以计分;关于投诉事项2。桐科公司所投“D、播音主持实训室部分”中第8项“切换系统”规格型号为大洋eMagic pro,被质疑的参数“13、★支持将PGM信号通过网络实时流媒体播放;(提供整机检测报告扫描件证明)”,在该公司投标文件《投标响应表》中已明确响应上述参数,并且其投标文件中提供了国家广播电影电视总局广播电视计量检测中心出具的关于全彩虚拟演播室系统(型号:eMagic)产品的检测报告,且检测报告中明确了“支持将PGM信号通过网络实时流媒体播放”,符合招标文件的要求,应予以计分。

桐科公司称:投诉人从雅马哈公司网站截图该公司投标产品雅马哈01V96i中mic inputs意思是话筒输入接口,与单声道辅助母线无任何关联,lineinputs-2x stereo 2x 2tr in意思是线路输入端口有2个立体声和两个莲花非平衡接口,与效果器母线也无任何关联。雅马哈01V96i是40路输入/20个混音母线。本机板载4个效果器母线,8个编组,且每一路母线都具备数字效果功能。该公司所附检测报告真实有效同时所投产品完全响应招标参数要求。专家组在评审、复议期间一致认为该公司产品满足招标文件要求,并作出相应答复。

本机关查明,本项目第3包于2017年8月2日开标,中标供应商为桐科公司。1.关于投诉事项1。招标文件第3包要求,“E、录音工作室部分”第6项“数字调音台”“1、★声道:16输入通道,6辅助总线,4编组总线;2、★母线:单声道辅助母线≥16条,效果器母线≥4条,编组母线≥4条”。桐科公司所投产品为雅马哈01V96,根据投诉人投诉书中提供的雅马哈01V96i产品彩页和网站技术资料,投诉书所指的mic inputs是12路麦克风输入接口,与招标文件中要求的“单声道辅助母线”非同一参数,投诉书中所提供的证据材料并未能体现招标文件中关于“单声道辅助母线≥16条、编组母线≥4条”的技术要求,无法证明桐科公司投标文件不满足招标文件要求,且桐科公司投标文件技术参数响应表响应招标文件要求。本机关认为,此项投诉事项缺乏事实依据。2.关于投诉事项2。招标文件第3包要求,“D、播音主持实训室部分”第8项“切换系统”“13、★支持将PGM信号通过网络实时流媒体播放;(提供整机检测报告扫描件证明)”。投诉人投诉书中所提供的检测报告与桐科公司投标文件中提供的检测报告完全一致,没有证据证明桐科公司伪造检测报告。根据检测报告中“2.3虚拟演播室系统功能”第10项“内录模块”检测结论,满足招标文件关于“支持将PGM信号通过网络实时流媒体播放”的要求。本机关认为,此项投诉缺乏事实依据。

综上所述,本机关现作出如下处理决定:投诉人投诉事项1、2缺乏事实依据,根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项的规定,驳回投诉。

如对本投诉处理决定书不服,可在收到本投诉处理决定书之日起六十日内向安徽省人民政府或财政部提出行政复议,也可以在收到本投诉处理决定书之日起六个月内向合肥市庐阳区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

 

 

安徽省财政厅

2017年10月23日

 

打印本页】  【关闭窗口


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司
Produced By STCMS PublishDate:2018-01-09 17:34:18