信息公开首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 依申请公开 信息公开意见箱 返回门户首页
 
当前位置:首页 >> 政府信息公开目录 >> 行政权力运行 >> 其他权力 >> 其他权力结果
 
索引号:
 002986299/201708-00355
信息分类:
 其他权力结果
发布机构:
 政府采购处
主题分类:
 其他
名称:
 安徽省财政厅关于安徽化工学校数字化校园一期平台建设采购项目的投诉处理决定书
生成日期:
 2017-08-23
关键字:
 
文号:
 财购〔2017〕1139号
浏览次数:
 
 
安徽省财政厅关于安徽化工学校数字化校园一期平台建设采购项目的投诉处理决定书
 

投 诉 人:安徽渔之蓝教育软件技术有限公司 

    址:合肥市高新区天元路1号高新技术软件园1号楼210

法定代表人:李媛媛   联系方式:*********

被投诉人:安庆市公共资源交易中心

    址:安庆市龙山路215号五楼政府采购部

联系方式:*********

相关供应商:浙江万朋教育科技股份有限公司

    址:浙江省杭州市文三西路118号杭州电子商务大厦15

联系方式:0571-87852798

本机关2017712日收到安徽渔之蓝教育软件技术有限公司(以下简称投诉人)递交的投诉书,投诉人对安庆市公共资源交易中心(以下简称被投诉人)组织的安徽化工学校数字化校园一期平台建设项目(项目编号:CG-AQ-2017-065)公开招标采购活动提起投诉,根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购供应商投诉处理办法》等法律法规的规定,经审查,本机关予以受理。本案现已审查终结。

投诉人投诉事项:对被投诉人质疑回复不满,因为被投诉人没有取证浙江万朋教育科技股份有限公司(以下简称万朋教育公司)投标文件中软件著作权证书真伪,也没有公布万朋教育公司投标文件中软件著作权登记证书编号,投诉人认为此次招标活动存在不公开、不公平和不公正行为。

针对投诉人的投诉事项,本机关要求被投诉人及相关供应商作出有关情况的书面说明,检查调阅了有关采购文件。

投诉人称:关于投诉事项,该公司通过中国版权保护中心网站查证,万朋教育公司在投标截止时间之前没有取得基础管理平台、教务管理平台和学生管理平台等软件平台著作权证书,根据项目评标办法,每个证书4分核算,万朋教育公司不应得92.13分。

被投诉人称:关于投诉事项,收到投诉人质疑材料后,被投诉人征询采购人意见、收集第一中标候选人的回复函并对投诉人的质疑进行了回复。

万朋教育公司称:该公司完全按照招标流程和要求,在投标文件中提供了相关软件的著作权证书复印件,并在开标时提供证书原件供现场专家查验。该公司承诺提供的证书都是真实有效,不存在造假行为。

本机关查明:关于投诉事项,本项目招标文件及变更说明规定:“投标人具备技术开发能力,能提供以下平台相关软件著作权证书:基础管理平台、网站管理平台、教务管理平台、学生管理平台、行政办公服务平台,以上证书每提供一份得4分,最高得20分”。万朋教育公司投标文件中提供了招标文件要求的相关平台计算机软件著作权登记证书及计算机软件著作权登记事项变更或补充证明,评标委员会给予万朋教育公司投标文件“技术开发能力”的“相关软件著作权证书”项16分,各项合计分为92.13分,未发现评标委员会未按照招标文件规定的评审指标进行评审的行为。万朋教育公司所有的相关软件著作权登记号分别是:2015SR054485,变更日期为2015819日; 2014SR082663,变更日期为2015819日;2007SR18067,变更日期为2015819日;2010SR022781,变更日期为2015819日;2010SR022388,变更日期为2015819日。经查询中国版权保护中心网站,万朋教育公司投标文件中提供的计算机软件著作权登记证书及计算机软件著作权登记事项变更或补充证明均与网站查询内容一致,未发现万朋教育公司有提供虚假材料的行为。本机关认为,投诉事项缺乏事实依据。

综上所述,本机关现作出如下处理决定:投诉人投诉事项缺乏事实依据,根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项的规定,驳回投诉。

投诉人如对本投诉处理决定书不服,可在收到本投诉处理决定书之日起六十日内向安徽省人民政府或财政部提出行政复议,也可以在收到本投诉处理决定书之日起六个月内向合肥市庐阳区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

安徽省财政厅               

2017818

打印本页】  【关闭窗口


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司
Produced By STCMS PublishDate:2017-11-17 16:18:20