信息公开首页 信息公开指南 信息公开目录 信息公开制度 依申请公开 信息公开意见箱 返回门户首页
 
当前位置:首页 >> 政府信息公开目录 >> 安徽民生工程
 
索引号:
 002986299/201807-00052
信息分类:
 安徽民生工程
发布机构:
 宣城市财政局
主题分类:
 
名称:
 宣城市开展民生工程现场观摩活动
生成日期:
 2018-07-10
关键字:
 
文号:
 
浏览次数:
 
 
宣城市开展民生工程现场观摩活动
 

日,宣城市在宣州区召开全市民生工程现场观摩调度会,各县市区财政局分管领导、民生办主任及工作人员,市文明市建设办、市住建委、市水务局等部分市直工程类民生工程牵头责任单位联络员等40余人参加。 

与会人员现场观摩了寒亭镇、杨柳镇美丽乡村建设工程、水利薄弱环节治理三年行动等3个民生工程项目点,详细了解项目进展、建后管养等情况。调度会上,市民生办通报了今年以来全市民生工程项目进展情况,布置了第三方绩效评价整改等工作;各县市区财政局就目前工作开展情况进行了交流发言,分析存在问题并明确下步工作重点;市直相关单位联络员就相关项目进展情况进行逐县点评。

会议要求:一是正视形势。市委市政府一直高度重视民生工程工作,当前民生工程更是与精准扶贫工作有着紧密联系,实施好民生工程意义重大、形势逼人。要提高站位,按照市委、市政府主要负责同志批示精神,紧盯年度目标,强化时间观念,进一步加快民生工程项目实施进度。二是创新方式。坚持把创新工作方式作为推动民生工程提质增效的重要抓手,加强横向学习交流,借鉴外地的一些好经验、好做法,结合实际,努力探索新举措、新办法,促进民生工程工作再上新台阶。此次现场观摩调度会也是今年创新工作的一种尝试。三是强化举措。进一步压实责任,按照职责分工,各司其职、各负其责,全力抓好民生工程项目推进。坚持问题导向,针对第三方绩效评价及基础数据库存在的一些问题与不足,采取切实举措,补缺补差,做好各项整改及完善工作,进一步提升工作水平,为下半年民生工程工作的实施打好基础。

 

打印本页】  【关闭窗口


版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-10 07:54:11