bug
 
您当前的位置: 首页>>网站管理
bug
免责声明
bug
bug

安徽省财政厅门户网站版权及免责声明:
① 凡本网注明“安徽省财政厅”的信息作品(包括文字、图片、音频、视频等作品,下同),版权均属于安徽省财政厅网站所有,任何单位或个人如偶有转载、摘编和发表本网信息作品,请注明“来源:安徽省财政厅”。如需要经常性转载、摘编和发表本网信息作品,请事先与本网联系。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安徽省财政厅)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息。根据“文责自负”的原则,该作品并不代表本网观点。
③ 如因本网发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与安徽省财政厅维护部联系。
联系方式:
电话:0551-65100184,65100342;
地址:合肥市阜南西路238号;

邮政编码:230061;

E-Mail: zrzchb@ah163.com。

 我要留言
bug
bug

 

bug
bug
bug
bug

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司

Produced By STCMS PublishDate:2017-08-23 09:54:27