bug
 
您当前的位置: 首页 >> 公众服务 >> 非税收入管理 >> 非税动态
bug
省非税局党支部开展学习身边好典型专题党课活动
bug
2018-05-14  | 浏览次数:  | 来源: 非税收入征收管理局 | 【 字体: 】【关闭
bug

近日,省非税局党支部召开专题党课活动,学习省优秀共产党员周会明同志先进事迹,并请我局王锐同志做党课报告。

周会明同志是我省“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,是新时代共产党员、援藏干部的杰出代表,是新时代人民检察官的杰出楷模,是自觉践行忠诚、干净、担当要求的好干部。王锐同志用一幕幕的亲身经历、一个个翔实的数据、一件件的具体案例,介绍了自己主动融入吴寨和艰苦历练,实现由村外人到村里人、农村工作门外汉到脱贫致富带头人的渐进转变。

大家纷纷表示,要学习全省的先进人物和身边的先进典型,对照自身查找差距,立足自身岗位,珍惜工作机会,时刻敬业奉献,为全省财政中心工作服务,为全省非税收入管理改革服务,为广大社会群众和缴款人服务。

局党支部号召全局党员干部职工,一要进一步夯实正确的世界观。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断改造主观世界,解决好世界观这个“总开关”问题,始终坚定对党忠诚、对组织感恩、对人民服务、对中国特色社会主义事业追求、对财政岗位热爱的信念,真正做到思想上向组织看齐、行动上向先进看齐,不断纯洁思想、筑牢根基。二要进一步树牢正确的价值观。始终感恩党的培养和组织的关怀。看到自己的不足和短板,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁、克服浮躁,始终保持健康向上、积极进取、包容有爱的个人品质。要将信念和梦想融入火热的财政工作实践中,既要仰望星空,又要脚踏实地,在平凡的工作岗位上找到落脚点和着力点,在繁琐艰巨的工作任务中体会人生的快乐和无悔,用自己的实际行动和工作业绩彰显人生的意义和青春韶华的价值。三要进一步确立正确的荣誉观。正确面对财政非税工作的艰难险阻和个人的名利得失,不忘初心、不忘党性、不忘责任,以更加严实的作风、更加强烈的担当,不折不扣地贯彻落实厅党组的工作部署,确保非税管理和改革工作始终沿着正确方向不断前行,始终保持非税部门和非税干部为民务实清廉形象。

 

 
 
bug
bug
bug
bug
版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 
Produced By STCMS PublishDate:2018-06-14 09:01:38