bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 通知公告
bug
关于2017年度高级会计师考试合格标准等有关问题的通知
bug
2017-11-15  | 浏览次数:  | 来源: 会计处 | 【 字体: 】【关闭
bug

各市会计专业技术资格考试管理机构及相关考生: 

根据财政部、人力资源社会保障部、全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2017年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考[2017]12号)精神,现将《高级会计实务》科目考试合格标准及有关问题通知如下:

一、《高级会计实务》科目考试全国合格标准为60分(试卷满分为100分)。凡参加考试并达到全国合格标准的人员,将核发全国会计考办统一印制的《2017年度全国高级会计师资格考试成绩合格证》,该证有效期至2019年底。

二、通过2017年度高级会计师资格考试全国合格标准的考生,2017121日后可在所属市财政局领取考试成绩合格证。

 三、我省2017年度高级会计师资格考试省级合格标准为55分。达到55-60(不含60分)省线合格标准的人员,符合《安徽省会计专业高级技术资格评审标准条件》(财会〔20161203号)及《关于做好2017年度全省职称评审工作的通知》(皖人社秘〔2017304号)规定条件的,可申报参加2017年度高级会计师专业技术资格评审(申报时,提供网上查分截屏并经所属主管部门审核盖章)。省级合格标准只在本省本年度评审中有效,省会计专业技术资格考试领导小组办公室不提供省级标准合格证书。

                  安徽省会计专业技术资格考试领导小组办公室

                20171113

 
bug
bug
bug
bug

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司

Produced By STCMS PublishDate:2017-11-16 10:35:35