bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 通知公告
bug
安徽省财政厅关于开展2017年第三批会计监督检查的通告
bug
2017-09-12  | 浏览次数:  | 来源: 监督检查局 | 【 字体: 】【关闭
bug

 

    根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门监督办法》(财政部令第69号)、《安徽省财政监督条例》、《财政部关于组织地方财政部门开展2017年度会计监督检查工作的通知》(财监〔20176号)等要求,现将我厅2017年度第三批会计监督拟检查单位名单及有关事项公示如下:

    一、检查单位名单

序号

单位名称

性质

负责人

地址

1

中建材(合肥)新能源有限公司

国有控股企业

张冲

合肥市

2

安徽天维仪表有限公司

民营企业

孔庆胜

合肥市

3

安徽省华信生物药业股份有限公司

民营企业

朱慧秋

界首市

4

合肥川信财务管理有限公司

代理记账机构

束仕群

合肥市

5

合肥易思诺财税服务有限公司

代理记账机构

杨晓艳

合肥市

    二、检查重点内容

    重点检查《会计法》、会计准则和会计制度的执行情况,包括:会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假、编制虚假报表、调节粉饰利润、偷逃税款等违法违规问题。同时,重点关注财税政策执行情况,对相关财政资金的申请、使用和绩效情况进行调研。对代理记账机构,一并检查财政部令第80号《代理记账管理办法》的贯彻执行情况。

检查期间,欢迎以署名信、实名电话或面谈的方式向检查组反映有关情况,提供检查线索。同时,欢迎社会各界对检查人员的执法和廉洁自律情况进行监督。

联系电话: 055168150473  055168150465 (安徽省财政厅监督检查局)

           055168150153 (省纪委驻省财政厅纪检组)

邮箱:xyp0130@163.com

 

 

                                             安徽省财政厅

                                  2017911

 
bug
bug
bug
bug

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司

Produced By STCMS PublishDate:2017-09-12 16:04:03