bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 图片新闻
bug
省财政厅开展2017年度综合考评
bug
2018-01-29  | 浏览次数:  | 来源: 安徽省财政厅 | 【 字体: 】【关闭
bug

128下午,省财政厅党组书记、厅长罗建国主持召开2017年度厅综合考核总结汇报会,总结2017年度全厅工作,谋划安排2018年度工作 

罗建国指出,过去的一年,每位厅领导对各自分管工作认真负责、敢抓敢管、敢于担当,处室单位主要负责同志尽职尽责、耐劳克难,每位财政干部加班加点、十分辛苦,为圆满完成财政各项工作任务作出了积极贡献 

罗建国强调,召开综合考核总结汇报会,是贯彻落实“一岗双责”的具体举措,大家对全年工作进行盘账、对账,自觉接受厅领导和兄弟处室单位的检验和评价,谈成绩、增强自信,谈问题、深化改革,定目标、明确任务,添干劲、强化责任,强党建、锤炼作风,讲廉洁、筑牢安全,会议取得了很好的效果。 

罗建国要求,各处室单位要以此次会议为契机,进一步提振精神、鼓足干劲、厘清任务、强化责任,以新的状态、开启新的征程、实现新的作为,全面做好2018年财政各项工作,为推动新时代财政事业持续发展、服务现代化五大发展美好安徽建设作出新的更大贡献。

一要立足新的起点,鼓舞干劲。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终保持昂扬向上的精气神、干事创业的责任心、攻坚克难的自信心,不断地弘扬正气、鼓舞士气、积聚人气,千方百计保护好、调动好、发挥好处室单位班子和每位干部的积极性、主动性、创造性,带头在全厅上下形成积极的正能量,全身心投入工作,推动财政改革实现新突破,促进各项工作取得新成绩。

二要正视新的任务,居安思危。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认真落实中央及省委、省政府的决策部署和财政部的工作要求,围绕聚力增效实施积极的财政政策、供给侧结构性改革、五大发展行动计划、“三大攻坚战”“七大战略”“五个强省”等重点任务,下好先手棋、打好主动战,特别是要进一步增强忧患意识,坚持问题导向,始终居安思危,牢牢掌控工作主动权。

三要落实新的要求,拉升标杆。深入学习贯彻十九大精神和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实省委经济工作会议和全国财政工作会议及全省财政工作会议对财政工作的新部署、新要求,对标对表,以更高标准、更严要求,推动财政各项工作往深处做、往实处做、往细处做,助力财政党的建设和财政业务工作迈上新的台阶,确保省委、省政府和财政部及厅党组的各项部署要求落到实处。

 
 
bug
bug
bug
bug
版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 
Produced By STCMS PublishDate:2018-02-06 12:45:52