bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 图片新闻
bug
省财政厅参加政风行风热线现场直播
bug
2017-09-18  | 浏览次数:  | 来源: 办公室 | 【 字体: 】【关闭
bug

9月14日上午11时至12时,厅党组书记、厅长罗建国率民生办预算处、教科文处、经建处、农业处、社保处和金融处等处室主要负责同志,参加省广播电台《政风行风热线》栏目现场直播活动,围绕“扎实做好财政民生工作,增进人民群众获得感”主题,与听众朋友们交流互动。

直播中,罗建国介绍了党的十八大以来全省财政工作情况、民生工作落实情况和下一步工作打算,相关处室主要负责同志现场解答了听众提出的预算收入、财政扶贫政策、政府购买文化服务、农村道路畅通工程、城乡医疗救助、政策性农业保险等问题。整个活动热线不断,听众提问十分踊跃。

罗建国要求相关处室单位和市县(区)财政局,对听众提出的意见、建议和咨询,积极做好跟进回应,会同有关部门认真调查办理并做好回访。要举一反三,梳理问题,切实抓好财政政策和财政工作的全面落实,不断提升财政部门、财政干部为民理财和服务保障民生的工作能力水平。

厅机关各处室(局)、厅属各单位和各市、县(区)财政局组织收听了直播。


 
bug
bug
bug
bug

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司

Produced By STCMS PublishDate:2017-10-27 11:15:06