bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 市县传真
bug
宿州为33项民生工程“加速助跑”
bug
2018-05-09  | 浏览次数:  | 来源: 中安在线 | 【 字体: 】【关闭
bug

自《安徽省人民政府关于2018年实施33项民生工程的通知》下发以来,宿州市相关部门、各县区根据通知要求,结合实际,积极制定实施办法,指导推动33项民生工程加速实施。

  认真研究文件。安排市直民生工程实施部门结合《安徽省人民政府关于2018年实施33项民生工程的通知》及宿州市2018年度33项民生工程目标任务,再次学习全省33项民生工程实施办法,重点抓好新增项目及变动调整项目实施办法的研究学习,同时,结合实际抓紧谋划制定全市各项民生工程实施办法。

  抓住工作重点。要求市直部门在实施办法制定过程中,紧紧围绕2018年全省民生工程的新规定、新导向,重点明确资金管理、绩效评价、信息宣传等环节的工作要求,切实规范各项工程实施流程,为民生工程资金监管、绩效评价等重点工作的有序推进奠定基础。

  加强沟通交流。督促市直民生工程实施部门,一要加强同省直主管部门的对接联系,二要主动同市直相关部门及市财政局相关科室进行会商,三要积极征求县区的意见建议,通过沟通交流发现问题、解决疑虑,确保全市33项民生工程实施办法符合实际、务实管用。

 
 
bug
bug
bug
bug
版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 
Produced By STCMS PublishDate:2018-05-09 11:13:39