bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 市县传真
bug
安徽合肥打通信息“孤岛”实现资源共享
bug
2017-06-16  | 浏览次数:  | 来源: 中国财经报 | 【 字体: 】【关闭
bug

安徽省合肥市财政局今年以来以全市财务集中管理平台研发为契机,在财政数据共建共享上下功夫,打通信息通道,实现资产管理信息系统与单位财务集中管理平台资源共享。

该局制定了资产管理信息系统与单位财务集中管理平台数据共享方案和资产入账及销账流程,研发数据接口,调整资产管理信息系统软件功能,实现数据共享和互动。

单位固定资产在资产管理信息系统登记入账或销账后,数据将直接推送到财务集中管理平台,自动生成记账凭证,进行财务记账,不仅减少了单位财务人员的工作量,也提高了账务处理准确性。

实现信息共享和互动后,资产数据由系统进行自动推送,避免了人为误差。同时,系统还具有自动对账功能,便于资产管理人员与财务管理人员及时发现问题,调整账务,促进了单位资产管理账账相符、账实相符,有效地保障单位资产安全、完整。

 
bug
bug
bug
bug

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司

Produced By STCMS PublishDate:2017-06-19 10:56:10