bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 媒体聚集
bug
安徽定远推进资产收益扶贫
bug
2018-08-08  | 浏览次数:  | 来源: 中国财经报 | 【 字体: 】【关闭
bug

    安徽省定远县今年出台资产收益扶贫工程实施办法,支持在不变资产用途的情况下,将财政专项扶贫资金和其他财政涉农资金投入光伏发电、一村一品、温室养殖、扶贫驿站、粮食烘干设备、旅游扶贫等项目形成的资产折股量化,按照“保底收益+按股分红”模式实现资产收益。

  该县统筹安排11963万元财政扶贫专项资金,确保每个贫困村建成一个以上有稳定收益的资产收益扶贫项目。

  县财政部门对全县70个开展资产收益扶贫的贫困村进行实地调研,做到及时指导,有序推进。

 
 
bug
bug
bug
bug
版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 
Produced By STCMS PublishDate:2018-08-09 11:37:18