bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 媒体聚集
bug
安徽省界首市稳步推进“互联网+政府采购”
bug
2018-07-11  | 浏览次数:  | 来源: 中国财经报 | 【 字体: 】【关闭
bug

    为了进一步提升政府采购电子化水平和工作效率,日前,安徽省界首市举办“徽采商城?阜阳”网上操作业务培训班,全市选定试点单位参加了培训。

  据了解,界首市从2017年9月选定5家单位进行第一批试点,2018年5月选定15家单位进行第二批试点。单项预算2万元以下或批量采购预算金额在5万元以下的,采购人可以在“徽采商城”中直接采购,单项预算2万元以下或批量采购预算金额在5万元以上50万元以下的采用竞价采购方式。

  依托“互联网+政府采购”模式,“徽采商城?阜阳”大大降低了交易成本,变“群众跑腿”为“信息跑腿”,进一步提高采购效率,缩短采购周期,节约采购成本,实现了高效、专业、安全的公共资源交易新模式。通过培训,参训人员基本掌握了“徽采商城阜阳”政府采购项目网上业务操作要领和操作流程。

 
 
bug
bug
bug
bug
版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 
Produced By STCMS PublishDate:2018-07-11 16:47:07