bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 媒体聚集
bug
安徽:2020年初步形成工业互联网平台体系
bug
2018-04-27  | 浏览次数:  | 来源: 中国财经报 | 【 字体: 】【关闭
bug

安徽省近日发布《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》,提出到2020年,初步形成工业互联网平台体系;到2025年,形成1个至2个达到国内先进水平的工业互联网平台,实现万家企业上云,形成建平台和用平台双向迭代、互促共进的产业生态。

  据了解,为增强工业互联网产业供给能力,安徽省在未来几年将加强工业互联网平台建设。支持互联网企业、基础电信企业、知识产权代理机构等,建设面向制造企业特别是中小企业的工业互联网平台,为企业提供创业孵化、知识产权、企业征信、检验检测、质量品牌等方面的服务。

  在工业互联网平台培育方面,安徽省将重点支持汽车、电子信息、家电、纺织服装、钢铁等制造业重点行业骨干企业建立工业互联网平台,开发满足企业数字化、网络化、智能化发展需求的多种解决方案。支持产业联盟、企业与科研机构合作共建测试验证平台,开展技术验证与测试评估。

 
 
bug
bug
bug
bug
版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 
Produced By STCMS PublishDate:2018-04-27 15:57:21