bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 媒体聚集
bug
铜陵市兑现工业企业土地使用税优惠政策资金1.1亿元
bug
2018-04-09  | 浏览次数:  | 来源: 中安在线 | 【 字体: 】【关闭
bug

为减轻企业负担,促进土地集约利用,近日,铜陵市财政局统筹安排财政资金,及时兑现2017年工业企业土地使用税优惠政策资金1.1亿元,惠及45户企业,较上年度增加10户。

  据悉,自2016年起,铜陵市将亩均年度税收贡献最低标准各档次分别下调1万元,即对市区工业企业亩均税收贡献在9万元、7万元、5万元、3万元、1万元以上的,分别按其土地使用税增量部分的100%、95%、90%、85%、80%予以扶持,扩大政策受益面。

  为确保兑现工作顺利开展,市财政部门制定了兑现土地使用税扶持政策工作方案,明确相关单位责任,各区财政部门负责组织指导所属企业申报,确保符合条件的企业应享受的财政扶持资金兑现落实到位。实行财政统一受理、人员集中办公、部门并联审查的一站式服务,改变了过去由经信、国税、地税、国土等部门分别受理、分散审核模式,企业申报更加方便,审核审批时间缩短。

 
 
bug
bug
bug
bug
版权所有:安徽省财政厅 主办单位:安徽省财政厅 皖ICP备05016424号 皖公网安备 34010002000150号 网站标识码:3400000008
地址:合肥市阜南西路238号 邮政编码:230061 运维电话:0551-68150342 免责声明 网站地图
 技术支持:合肥深拓软件有限公司 
Produced By STCMS PublishDate:2018-04-09 15:35:16