bug
 
您当前的位置: 首页 >> 财政动态 >> 财政要闻
bug
省委全面深化改革领导小组召开第二十二次会议
bug
2017-09-04  | 浏览次数:  | 来源: 安徽日报 | 【 字体: 】【关闭
bug

9月1日上午,省委全面深化改革领导小组召开第二十二次会议,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和在中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的重要讲话精神,落实好今年任务,健全好工作机制,谋划好今后工作,坚定不移把全面深化改革不断推向前进,以新业绩新面貌迎接党的十九大胜利召开。

李锦斌在讲话中指出,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的重要讲话,系统总结了党的十八大以来全面深化改革巨大成就和重要经验,充分展现了以习近平同志为核心的党中央矢志不移推进改革的坚定决心,明确提出了谋划推进下一步改革的总体要求。讲话高瞻远瞩、举旗定向、十分重要,我们要深入学习领会,坚决贯彻落实。

李锦斌强调,今年以来,全省上下深入贯彻落实中央改革决策部署,争当击楫中流的改革先锋,纵深推进各领域改革,取得新的显著成效。要聚焦年度任务,进一步加大推进力度,紧盯已经部署的改革任务抓施工,紧盯进入审议审核程序的改革方案抓出台,紧盯已形成初步成果的改革事项抓推进,确保按时按质完成各项改革任务。

李锦斌指出,要聚焦落地见效,进一步完善工作机制。要用好督察“助推器”,严格执行“三察三单”制度,督促各地各部门做好“双查双督”整改工作,认真落实年度重点督察计划。要用好评估“度量衡”,对已经推开的改革举措,要适时组织开展“回头看”,注意发挥社会舆论和第三方评估机构作用,让群众来评价改革成效。要用好考核“指挥棒”,进一步调整完善考核指标体系,确保考准考实,切实发挥考核的导向、激励和鞭策作用。

李锦斌强调,要聚焦未来发展,进一步加强改革深度谋划。要围绕贯彻落实党的十九大改革部署抓谋划,结合实际提出切实可行的硬任务,谋划务实管用的硬举措,确保中央改革决策部署在我省不折不扣落地见效。要围绕五大发展行动计划抓谋划,从引领性重点工程入手,谋深谋实谋细具体改革举措,通过改革厚植发展新优势。要围绕各领域突出问题抓谋划,抓住制约经济社会发展的关键问题、群众反映强烈的突出问题,继续谋划推出一批立竿见影的改革项目,不断把改革红利转化为发展新动能和民生新福祉。

 
bug
bug
bug
bug

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报中心
安徽省财政厅(2016)版权所有(C)<皖ICP备05016424号>
地址:合肥市阜南西路238号 运维电话:0551-68150342 
技术支持:合肥深拓软件有限公司

Produced By STCMS PublishDate:2017-09-04 16:04:37